Невинность

Дмитрий Квазар
Сексуальность твое второе имя,
Нежное, гибкое, красивое тело.
Руки хрупкие, тонкие, словно крылья,
Эти губы, яркие, будто ягодным соком
Облитые,
Я бы любил их, я люблю их сильно.
Глаза пожирают силу, притягивая,
Все мои силы.
Я хочу оставаться тут, прижавшись
К ангелу, ближе к святому, к небу.