мужчины Рыбы

Дана Ден3
мужчины - Рыбы, вы всегда открыты.
доступны всем , поплакаться в жилетку.
любовь для вас скорее всего...пытка...
вас не загонешь плетью в ее клетку.

но если  вас она зацепит...жалом...
и поразит, смертельно, вы сдадитесь.
но страсть  однажды превратиться в жалость
и вы себя тогда поработите...