Твои глаза

Сергей Шумский
Твои глаза влюблённые,
От счастья удивлённые,
Сияют солнцем и в  ночи.
Они надёжные ключи
К любви большой и нежности,
К счастливой неизбежности.
Взгляну в глаза – уйду на дно.
…Стыдись, Луна, смотреть в окно!