Осенний вальс

Алик Мальков
Плыла луна и долькой дыни
Кромсала тучи - облака,
И падал с неба дождик синий,
Стуча по крышам: кап, кап, кап...
Вселенной чернь проткнули звезды,
Блистая утренней росой,
И ярко - желтый лист березы
Кружился в вальсе сам с собой...