соус креольный

Ирина Черняховская
соус *Креольный*.

На сковороде в масле лук,
Пиво туда,как не странно.
Перец болгарский,а не бамбук,
Специи: куркума,тмин,орегано,

Листья базилика добавить.
Соль и поперчить не забыть,
На медленном огне жарить.
Соусом креольным это может быть.