Цветы последние милей...

Конкурс Самовыражение 3
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
***

"Цветы последние милей
Роскошных первенцев полей.
Они унылые мечтанья
Живее пробуждают в нас,
Так иногда разлуки час
Живее сладкого свиданья."
А.С.Пушкин
*
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый
лирический конкурс - ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ.
(
На конкурс принимаются стихи,
в которых упоминаются любые осенние цветы -
астры, хризантемы, георгины, гладиолусы и т.д.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
1. От одного автора принимается ОДНО
стихотворение.
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса.
*
Новые стихи, написанные специально для конкурса,
отмечайте буквой (К);
лучшее новое (К) получит дополнительный приз - 100 баллов.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
2.Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до полудня 5 сентября.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 июня 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
*
"Как облака держу в руке,
Нежны они и невесомы,
Полны чарующей истомой
И светом в каждом лепестке.
Переплетаясь с золотым,
Таятся розовые тени
В букете празднично-осеннем,
Мерцают искры теплоты.
Своей неяркой красотой
Пленяют сердце хризантемы -
Любви и нежности поэма,
Где страсть граничит с чистотой..."
Ольга Аникеева
***