Когда завязывают узы

Доктор Эф
Когда завязывают узы
Ликуют в горних небесах
Венчаньем крепятся союзы
Канон звучит на ирмосах,

Творится акт по Божьей Воле
Хвала Создателю, хвала
За наши радости и боли
За наши добрые дела.

За то что выстелил дорогу
Для Веселина к алтарю
И я по случаю немного
Ольшанской крепенькой налью.

Пусть будут счастливы, как дети
Пусть счастье скромных их найдёт
Осадчий, есть такой на свете
Пусть тоже рюмочку нальёт

И слово нужное пусть скажет
Топорща рыжие усы
И пусть Господь ему поможет
Явить словами чудесы.

А я желаю наипаче
Чтоб новобрачная чета
Любовь познала и удачу
Достойных песни и холста!