Не застревайте на земле

Анна Меркулова 2
Не застревайте на земле,
Стремитесь дерзко к небесам,
Расторгнув узы притяжения,
Навстречу облачным мирам.

Мечтайте смело, высоко,
Не дайте страху вас пленить
Мы призваны чтобы летать,
Но только начали ходить.

Вдохните грудью, глубоко,
Откройте сердце и глаза,
Попробуйте найти в себе
Хотя бы один голос - За

За воздух, небо и прорыв,
За храбрость жить и быть таким,
За сто попыток, один миг,
Где мы себе принадлежим..

Не оставайтесь в небесах
Ведь без земли нам не понять,
Как невозможно просто быть,
И невозможно не летать.