Все пусты

Ангелина Лилова
Среди пустых людей задыхаюсь,
понять их пытаюсь,
но безуспешно,
чужда мне их реальность,
я правда стараюсь,
но ужасаюсь,
насколько глупы и слепы,
не видите вокруг тьмы.
Я узнаю вас, у вас есть проблемы,
но я ошибаюсь,
я падаю, спотыкаюсь,
ища хоть одного человека,
в вашу толпу окунаюсь,
к вашим душам касаюсь,
и лишь улыбаюсь,
понимая насколько просты.
Я сомневаюсь, что не сломаюсь,
общаясь с вами, удаляюсь
дальше искать человека,
а не находя в своём омуте растворяюсь,
с мыслью "А есть ли на земле человек?"
Каюсь, их на всём свете не было да и нет.