я построила дом

Дана Ден3
я построила дом, без  замков и засова.
дверь открыта всегда, заходите друзья.
кто обидел меня, не услышит ни  слова.
никогда, что в мой дом заходить  им нельзя.
.
и калитка в мой сад постоянно открыта.
сад не видел мой зим, постоянно весна.
там цветов для души вашей будет избыток
охраняют мой Рай от невзгод небеса...

я судьбу не кляну, кто виновен я знаю.
а себя мне судить, не могу, не с руки.
очень часто сама много дров наломаю.
и рассудку и ...смыслу порой вопреки.

но  я думаю Бог мне отпустит  грехи.