Начитавшись Бродского

Пётр Кретов Новый Кабинет
В полумраке комнаты, отрешась от плотского,
с русским языком на «ты», начитался Бродского.
Много мною прожито, именно поэтому,
не смотри на рожу-то – оба с ним поэты мы.