Лангусты в креольном соусе

Ирина Черняховская
Лангусты в креольном соусе

Порезать на три части хвост,
Начисто внутри удалить слизь.
Лангуст не нужен во весь рост,
Только за хвост и клешни возьмись.

Клешни отбить немного молотком,
Полить на сковородке ромом,
Поджечь огнем на минуту потом.
Пожарить в соусе оном.

Не забыть насыпать сахар и соль.
Добавьте перец горький *Чили*.
Настоите в соусе - это его роль.
Смотрите,чтобы язык не проглотили...