Лето подходит к исходу

Елена Малахова 2
Лето подходит к исходу,
сердце томится в груди.
Не сомневайся, не зная броду,
Смело вперед иди.

Иди, судьбе навстречу,
навстречу долгим ветрам.
Их можно и не заметить,
шагая по милым следам.

Художник Жозефина Уолл