Ау!

Василий Гуляев 2
Я потерялся среди девчат,
Громко кричу :"Ау, ау, ау!"
Мои громкие крики звучат,
Как будто я дома в шкафу.

Не выбрать лучшую среди них,
Но я ищу намерения благие,
Убираю с души девчат одних,
Появляются откуда-то другие.

Наверно судьбе так суждено :
Мне от них никуда не деться,
И пока вертится веретино,
Незачем уже сопротивляться.