Ещё ты скажешь мне Вернись

Любовь Гаус
Ты мне шептал: "Не уходи,
Останься.
Ведь нелегко нам обрести
Другое счастье"
Потом сказал: "Свободна ты,
Лети, как птица"
Как выйти мне из пустоты
И возродиться.
Ещё ты скажешь мне:"Вернись"
Но будет поздно.
Ведь нас с тобой закружит жизнь
Пургой морозной.