Ты

Ефремова Ася
Ты - мой безудержный страх,
Слезы в потухших глазах,
Ты - мой безжалостный плен,
Пульс остывающих вен.
Ты - моя радость и боль,
Ты - мои раны и соль,
Ты - моя жгучая страсть,
Бездны всецелая власть.
Ты - моя вера и крест,
Мой указующий перст,
Кровь на моем рукаве,
Голос в моей голове.