Откровение...

Клеманс Надежда
Те, кто бросали мне камни в спину,
Не рисковали,  что их настигнут,
Прятались зря,  в лицо улыбаясь,
Я не виню их, не обижаюсь…

Я им желаю счастья такого,
Чтоб осчастливить хотелось любого,
Сделать добро для каждой букашки,
И поделиться последней рубашкой…

Но,  чтобы быть до конца откровенной,
Перед людьми и перед Вселенной,
Спину по осени кутаю в шарф,
Ноет спина или мёрзнет душа…