Kaelte mancher Erfahrungen

Ýììà Êëåéí
               
         Vergesst nie, dass ihr selbst zuerst jene               
Eigenschaften besitzen muesst, die ihr von anderen erwartet.
         Dann werdet ihr feststellen,
dass sich andere euch gegenueber in gleicher Weise verhalten.


                Wo ich gerne bin
                Dort, wo Hass kaum noch Boden findet,
                weil er auf ein Feld aus Klarheit faellt,
                da bin ich gern.
                Dort, wo das Ungewollte,
                ganz und gar *UnSchoene*
                neben dem Huebschen, Harmonischen
                in Frieden verweilen kann,
                da bin ich gern.
                Dort, wo tiefe,
                alles durchdringende Einsamkeit
                sich neben das Gefuehl
                der Verbundenheit legen kann,
                da bin ich gern.
                Dort, wo die Kaelte mancher Erfahrungen
                der goldenen Waerme die Hand reichen kann,
                da bin ich gern.
                Dort, wo du und ich einander begegnen
                immer wieder zu unterschiedlichen Zeiten;
                wo unsere inneren Kinder lachen
                und einander neu entdecken koennen,
                da bleib ich gern.