Всегда будь рядом, и такой...

Волков Константин
Предельной чистоты Краса,
Всегда улыбчива, смешлива,
Бог в мою жизнь тебя вписал –
Волнующая кровь на диво!

С прекрасной детской простотой
По жизни все дела вершишь!..
Открытым сердцем, добротой
Меня всегда разишь!..

Всегда будь рядом, душу радуй,
Такой останься человечной...
Будь для меня любви отрадой
И оставайся страстью вечной!

Моя и навсегда!