Суть

Галина Исупова
Какой изящною канвою
Обрамлена суть человека!
Изгибом тела, взглядом смелым,
Одежды складкой, слов загадкой
Или улыбкою простою
Увидеть бы ту суть нагою,
Чтоб рассмотреть да все понять
И, встретившись, в лицо узнать.