Бежать..

Юлия Федорова 07
Бежать, снова нужно убегать,
Снова чувства прятать за семью замками,
И так плохо, когда хочется сказать
То, что невозможно выразить словами.

И снова свет погаснет посреди ночи,
Погрязнуть вновь в этой пустоте,
Чувствуя холод каждой клеточкой кожи,
Пытаюсь сердца крик отдать я темноте.

Но, закрыв глаза, я слышу старую песню,
Что нещадно струны рвет моей души,
И она, пожалуй, была бы ни к месту,
Проникнув в мир этой ужасно кромешной тиши.

И помнит сердце то самое место,
Где оно обрело волнение своё,
Помнит.. и это пламя лишь втайне уместно,
Ведь к нему дорогу забыло твоё..

И поэтому бежать, снова нужно убегать,
Снова чувства прятать за семью замками,
И так плохо, когда хочется сказать
То, что невозможно выразить словами..