Мой мужчина

Галина Исупова
Может вымолила,
Может быть украла,
Может выпросила
Я себе мужчину
Может, просто, я с судьбой договорилась
Когда раз и навсегда влюбилась.

Вышел он из солнечного света,
В радость встречи бережно одетый
На всю жизнь со мною задержался
Стойким мой мужчина оказался.
А его улыбку, словно лучик,
На себя примерил нынче внучек.

Может вымолила,
Может быть украла,
Может выпросила
Свет себе в окошке
Может соткана была из его света
Не нашла пока на то ответа.