Наши ошибки

Галина Исупова
Ошибки совершает каждый,
Не каждый может их принять
Нам оправданье найти важно
И виноватых отыскать
В незримой дали отраженья,
Где справедливости уют,
Ошибки наши и сомненья
Уроком жизненным вернут