Млеко

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


- Как  надо писать,
            чтоб не МЕЛКО,
  Не пошло? -
            скажи, ПОЭТАРХ.
- Вникай и пей
            вечности МЛЕКО,
  А прочее всё -
            ЭТО ПРАХ.