Платье счастья скрою

Вера Половинко
Платье счастья скрою
(Нинели Рыковой)

Платье счастья скрою,
предрассветным лучом -  наметаю,
пусть узоры весны
на подоле, ярчайше, играют!

Сей фасон и сей цвет
мне к лицу, по чудесной погоде,
дарят радостный свет,
и к лицу будут, к туфелькам, в моде.

В новом платье гулять
буду бабочкой солнечной мая,
взором светлым сиять,
по асфальту легчайше ступая.

Эту радость во мне
ничего не изменит на свете!
Верю счастью, весне,
мне попутчиком ласковый ветер:

Песню, рядом, поёт,
и, шутливо, мне треплет причёску…
С ним – небесен полёт,
золотыми лучами расплёскан!

Вера Половинко
26.05. 2017г.
г. Киев.