Священный Грааль

Валентина Пенина
Иисус Христос из чаши святой вкушал.
Драгоценность - эта Священный Грааль!
Свою кровь лично в вино превратил раздал
На тайной вечере апостолам. Жаль,

Нам Иисуса Христа Сына Божьего,
На кресте Спасителя нашего распятого.
Иосиф Аримафейский сам собрал
В чашу из ран Иисуса, кровь в Храм отдал.

Легенда гласит: "Испивший из чаши
Обретает навсегда бессмертие и грехи
Все смертные прощаются Господом Ваши."
Живите православные христиане в любви!
Аминь!