О языках. Русский язык. Не нормативная лексика

Виктор Татаринов
Существуют в Лексиконе,
Чего нет у нас в законе,
Много разных направлений,
Вам  бы  встать теперь с коленей.   
Можно сесть,  а лучше лечь,
Не нормативную рассмотрим речь.      
Как начнут на ней ругать,
Или что-то выяснять,
Тут любой в момент акстится,
И от спячки пробудится,
Любо дорого смотреть,
Но не дай Бог туда встреть.
Хоть богаты вы словами,
Но почувствуете сами.
Как в том мире просто жить,
И по фене говорить.
Здесь не важен интеллект,
Хватит пары слов в комплект.
Что копилося годами.
Объяснить двумя словами,
Всё и всем кто рядом есть,
Тут  невольно отдашь честь!
Скажем вольно, можно сесть,
Это только у нас есть.
Под запретом сия речь,
За неё могут привлечь,
Порицанием  морали,
Иль отсидкою с двумя годами.
Но если вдруг что где присечь,
То в экстреме этим можно пренебречь.
Когда счёт идёт в мгновенья,
Всё меняет положенья,
Что-то тонет иль горит,
Или смерть кому грозит.
В ообщем всё как мы сказали,
Можно только в экстремале,
Так ругать или учить,
Да по матушке носить.
Три бойца и два три слова,
И дивизия готова,
И не пяди не сдадут,
Ещё роту в плен возьмут.
Сам немецкий генерал,
Им салют и честь отдал.
Ими в трудные атаки подымали,
Города и страны брали,
Командиры всех мастей,
От солдат и до царей.
Про последних не скажу,
Я без фактов не сужу.
Здесь чуток передохнём,
Потом дальше мы пойдём.

На колени ,вновь опять,
Будем дальше продолжать
Иностранцы замирают,
Ни чего не понимают,
Как же может одно слово,
Объяснить всё так толково,
Даже если это вот,
Всё пошло на оборот.
Ни чего в нём не меняют,
Тоже слово повторяют,
И мы видим все уже,
На обратном вираже.
Далше слово повторяют,
Им все вещи называют,
И предметы и людей,
Тут хоть выпей и налей.
 Окочания меняют,
И приставки добовляютт
И все слышат, ты поверь,
Весь расказ на нём  теперь.
Не завидуйте соседу,
Когда слышите беседу,
Хоть и краткая она,
Много перемен внесла.
Скорость в трое взрастает,
Когда вас на нём ругают,
Или учат, иль зовут,
Был ты там и уже тут.
И не надо пояснений,
Всё идёт без промедлений,
И не надо лишних слов,
Любой выполнить готов.
Ну наверно ясно всем,
Много в нём подобных схем.
На все случаи из жизни,
От рождения до тризны.
Мы ж закачиваем с вами,
Занимться языками,
В переди есть много тем,
Надо бы пройти по всем.
День другой мы отдохнём,
И  что нибуть писать начнём.