Живём, а жизнь, как на краю

Валерий Андреевич Семёнов
Живём , а жизнь , как на краю ,
А где он край живём не зная ,
И смерть что суждена в бою ,
Другой вдруг кто-то принимает .
*
Случайность , рок , иль провидение ,
Лихая смерть , лишь к Вам летела ,
Судьбы ли Вашей снисхождение ,
Но смерть забрать Вас не сумела .
*
Везунчик , баловень судьбы ,
Другой займёт у смерти место ,
Другой умрёт в тот раз не Вы ,
Хотя смерть к Вам шла , как невеста .
*
Не обьяснить случайность эту ,
Кто что напутал в небесах ,
Смерть ищет нас по белу свету ,
Но есть на свете чудеса .