Редкая берёза под моим окном

Ветер Петрович
Редкая берёза под моим окном,
В золотых серёжках, с золотым ремнём.
Сок томатный льётся из ствола её,
На ветвях упругих горсти мумиё.

Ветра не боится, молнии в игнор,
С престарелым дубом не вступает в спор.
Селфи не снимает и всегда в офлайн,
Даже не тверёзой не раскроет тайн.

Я её лелею,холю и  люблю,
Добрым словом вдоволь я её пою.
Милая берёза, долгих лет тебе !
Ты  одна такая ... в средней полосе.

©Ветер Петрович
     26.08.2017