Я лечу далеко

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я ЛЕЧУ ДАЛЕКО

Жаль, ты - ложь, ты - обман.
Ты - подарок мой и горе.
Жаль, ты - жизнь, океан.
И расстанусь я с тобою.

Я сама убегу.
Я сама тебя покину.
Я лечу, я могу.
Ветер гонит меня в спину.

Припев:
Над землёй высоко -
там, где море, там, где небо.
Я лечу далеко -
где из пеших никто не был.
Я лечу, я парю,
расставанье мне по силам.
Я живу, я горю,
расстоянье я осилю.

Докричись, дозовись.
Догони меня - ты сможешь.
Мы с тобой взмоем ввысь.
И ничто нас не тревожит.

Если ж нет - я одна
полосою к горизонту
полечу, как стрела,
что ты выпустил на солнце.

Припев: (тот же)

09.05.2003 г.