Давай радовать жизнь с тобой

Вова Везунчик
Давай радовать жизнь с тобой
Мы встретились с давней мечтой
Твой первый долгожданный звонок
Словно покоже мурашек ток

В телефоне,нежный голосок
По телу пробежал ветерок
Ты мой любимый игрок
Дала любви свой урок

Как будто в сковороде жарюсь
Тебе обещаю и каюсь
Нежностью своей привлекаешь
Твоей любовью наслаждаюсь

Небо звёздами все усеяно
Туман в наших глазах рассеялся
Ты так застечиво смотрела
И прижавшись,меня согрела