Копьё судьбы

Ксюха Дикая -Белик
Клинок из стали закаленной ,
Остроги острые края,
Сам дьявол выковал его,
Разрушив грани бытия.
На наковальне из смертей,
Он закалялся в жажде власти,
Невинной кровью поливался,
Став символом элитной масти.

Бога спасло копьё от мук  ,
Но лезвие хранит отраву,
Сразу хороший и плохой,
Сталь обрела двойную славу.
Тот пласт в Земле ещё живет,
На время овладев победой,
Сбивались с ног, копьё искали,
Ним каждый полководец бредил.

Агрессия защите рознь,
Нападки или оборона,
Шипит слюна на языках,
Всей свиты дьявола у трона!
Аллегоричный символ, знак,
Копьё судьбы над грешными стадами,
Чернила яд с лекарством вместе,
Убить и вылечить способное словами.