Слёзы капают по щекам

Анна Параскева
1.Как легко потерять любовь,
  Аж внутри закипает кровь,
  Моё сердце от боли горит,
  Ты же манишь к себе,как магнит.

  Ведь подобно высоким горам,
  Я тебя всё равно не отдам,
  И пытаюсь любовь сохранить ,
  Как хочу с тобой вечно я быть.

 Припев:
 Слёзы капают по щекам,
 Я тебя никому не отдам,
 Буду вечно тебя любить,
 Нас с тобою не разлучить.


2.Ненастья пусть нас закаляют,
  И отношенья укрепляют,
  А я держу внутри себя,
  И только плачу я любя.

 Припев:
 Слёзы капают по щекам,
 Я тебя никому не отдам,
 Буду вечно тебя любить,
 Нас с тобою не разлучить.
 

3.От счастья слёзы пусть текут,
  Глаза любимого не лгут,
  И мы с тобою на пути,
  Приходим к вечной мы любви.

  Припев:
 Слёзы капают по щекам,
 Я тебя никому не отдам,
 Буду вечно тебя любить,
 Нас с тобою не разлучить.