Забудь меня

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЗАБУДЬ МЕНЯ

Нам больше не о чем говорить.
И больше не в чем меня корить.
Забудь меня, мой дорогой.
Я больше не связана ни чем с тобой.

Припев:
Забудь меня, как всё хорошее
уходит вдаль. Осталось прошлое.
И я не знаю, что будет дальше.
Но я любила тебя без фальши.

Но прошлогодний снег не вернёшь.
Ошибок прошлых пустая ложь.
Я знаю - верность сейчас не в моде.
Но я скажу при всех, при всём народе.

Припев: (тот же)

10.03.1992 г.