Моя молитва

Владимир Диканов
Ещё вчера я верил в вечность .

Ещё вчера была жива ,

И моя глупая беспечность ,

И мама - лучик божества .

Но время так неумолимо !

Погасли мамины глаза .

Душа её для всех незримо

Ушла вчера на небеса .

Теперь мне слышится  молитва ,

И с потолка , и с голых стен ,

Она сползает , и как бритва ,

Мне ранит сердце каждый день

И я молю сегодня Бога -

Чтоб проявил свою любовь

И обозначил  мне  дорогу ,

Направив к праведному вновь .

Чтоб дал мне малую надежду ,

И веру в лучшее сейчас ,

Очистив душу , как невежде ,

Чтоб встретить маму ещё раз .