Каждым днём тебя боготворя

Леонид Крученко
Ты однажды правильно сказала,
Выводя кипевшее на крик,
Громким эхом актового зала:
Ты неувядаемый, старик!...

Слово и по сути и по духу
Безобидно, честно говоря...
Каждым днём тебя боготворя,
Я молюсь за милую старуху.

26.08.2017