Просьба

Валерий Лепин
Прошу тебя-не огорчайся.Есть шанс начать всё с чистого листа.Ведь жизнь в разлуке вовсе не кончается.И конец началом может стать для нас.
   
       И кажется тебе что всё пропало.И на столе не будет больше праздничных свечей.Поверь,всё кажется.Судьбу возьми за руки,для начала.И для неё ты отвори пошире дверь.
   
       Что толку горевать.Что сделано,того уж не воротишь.И в одну воду дважды не войдешь.Возьми свой шанс,и поверни его как хочешь.Упустишь счастье-его потом так просто не найдёшь.