Игорь Папиросов купоросит

Николай Сыромятников
*
Исааку Гарину (Папиросову)
русофобу и лакействующему прощелыге

*
... корысти ради, - не без интереса,
картавый полутруп, радея о прогрессе,
достоинстве, - свободу купорося, -
вещал и пресмыкался остроносо ...

... всего одна понюшка дихлофоса
из банки – позволяет у прогресса,
вылавливать свободы интересы, -
клеймя врага, - топить его в поносе...
таков он, -
правдолюбец
Папиросов...

26.08.17.