Берегите своих сынов!

Роман Плишкин
В память о товарище ушедшем ещё совсем юным!


И нажал на педаль до отказа
И рванул в тупиковый двор
Тормоза не успели визгнуть...
Берегите своих сынов!

На поминках все тихо сели
По три рюмки за упокой...
Только одна до краев не испита
С черным хлебом и солью с горой.

Он сидит во главе на всех смотрит
Улыбаясь и в глазах огонек
И как будто нам с фото он шепчет-
Берегите своих сынов!

Ноги- вата, теряя сознание
Постарев лет на двадцать-в миг!
В черной, с кружевами вуалье Маме
То и дело дают нашатырь...

А отец весь багровый от жара,
Что в груди полыхает- Горит!
Слово в слово сидит повторяет-
Берегите... своих... сыновей!

24.08.2017