Мои друзья

Валентина Защеринская
Мы со студенческой скамьи дружили
Все говорили нет дружнее нас
Потом ребята в армии служили
И наконец мы встретились сейчас

Мои друзья за время возмужали
Раздались плечи выросли усы
Два года незаметно пробежали
И скоро Новый год пробьют часы

Как рада я быть снова вместе с вами
В родные лица вглядываюсь вновь
За убранными празднично столами
Мы снова пьем за дружбу и любовь

За дружбу что с годами не ржавеет
За письма что приходят точно в срок
За то что каждый здесь друг другу верит
Звучат слова как горестный упрек

Упрек любви нелепой безрассудной
С обидами и путаницей снов
В которых нам расстаться очень трудно
Еще труднее повстречаться вновь

Здесь сердце бьется ровными толчками
Объятия не будоражат кровь
Как рада я быть снова вместе с вами
Такая дружба даже лучше чем любовь