По машинам, время

Юрий Безобразов
Пластинка вроде Pink Floyd,
Валяюсь на капоте машины времени
В кого мне верить?
Если есть выпить и июльское небо
Родной дом планета-приют для вечно бездомного
Или бездарного глупца,
Что на лестнице Дарвина все проспал.
Одичал,оброс,
Не способен вовсе разговаривать
Однажды сердце забыв в планетарии,
Где-то между проекций звёзд.
Возрастая, время стремится убывать
Равно как и этот бокал с выпивкой
Остается лишь не мешать и надеяться,
Что всё это выдумка скукодельная
В изобилии разных координат
Рутина склонила голову,
Ни разу не победив.
Я обернулся к городу
С улыбкой миллионов на сорок.
Все эти путешествия лишь обморок под гильотиной,кажись
Загнавшие до обморожения,
Мою,прекрасную жизнь.