Френдзона

Анестетик
И вот ты говоришь: "Влюблён!",
И глаза твои светятся, как неон,
Она теперь личный твой пантеон.
И улыбка с лица не сходит.
Я знаю больше, чем можно знать.
Во сколько ложится она в кровать,
Что может сутками танцевать,
И купила красное боди,
Когда смеётся - то морщит нос,
Любит ромашки, не любит роз,
Её тоже бесит твой жуткий босс,
Хотя, в общем, она не злая.
И я слушаю сутками напролёт,
Что любит на завтрак и чем живёт.
И когда ты молчишь - мне почти везёт,
Моя боль по чуть-чуть стихает.
Цена за дружбу с тобой - молчать,
Запрятав поглубже куда печаль.
Поставить на сердце своем печать,
Стиснув зубы, отдернуть руку.
Нет вопроса - значит и нет ответа,
Я тебя никогда не спрошу об этом.
Если честно, сбежала бы на край света,
Жаль, любовь не убить разлукой.