Память

Валерий Лепин
Лежат живые цветы на холодном граните.Памятью сердца,они на камень  легли для солдат. Положены розы-чьей-то рукою девичьей.Эти цветы,дорогие ребята ,для вас.
   
      Лежат алые розы,на мраморе камня.Словно капельки крови погибших солдат.Тех солдат,что домой не вернулись с Афгана.И молодыми-остались они навсегда.
    
       Тех солдат,что своё,так и не долюбили.И на свадьбы девчонкам, они не дарили цветы.И приходят девчонки-к солдатским могилам.Только в памяти сердца,свою девичью любовь сохранив.