Плевать на годы

Георгий Гордон
Да мне совсем плевать на годы,
я не печалюсь, а глумлюсь,
я не гонюсь за данью моды
и, так сказать, не "молодюсь".
Ещё до старости осталось...
друзья, рыбалки, шашлыки,
и пёс охотничий устало
кусочек мяса ест с руки.
И внуки ждут по воскресеньям,
ревнует к женщинам жена,
на ужин пью не чай с вареньем,
а рюмку доброго вина.
И в жилах кровь, а не водица,
и столько много разных дел,
в руках журавль, а не синица,
короче всё, чего хотел.