Обидчивость

Лена Елена Давыдова Сахон
ОБИДЧИВОСТЬ

Обидчивость – это повышенная ленность ума,
замешанная на собственной гордыне и инфантильности.
21.08.2017
***
Изображения: из открытых источников
(коллаж автора)