до мажор

Ирина Черняховская
Я ещё здесь,
А ты, словно уже на Марсе.
Ужас весь,
Пережили с тобой катарсис.

Теперь без слов-
Открыт во сне твой рот.
И через засов,
Хочу ощущать себя,как крот.

Молчанием душа
Кричит от боли без слов.
Непонимание круша,
Разбив моего сердца кров.

Слышу до мажор.
Звучит призывом во Вселенной.
А ты на простор
Рвёшься мечтою сна нетленной...

Слова, как птицы,
Прокаркали у двери что-то.
Ты даже ресницы
Не стал поднимать,как работа...


Скучаю по тебе,
А ты не зовешь,ты болен.
Слова всё не те,
Похоже ты жить не волен.

 
Пусть далеки
И истории чьи-то похожи.
Ты намекни,
Что мы выбраться сможем.