Памятнику и вандалам

Шурик Шуриков
 (юмор)               
Я памятник хотел себе воздвигнуть,
Что бы смотрел на всех я свысока,
Что б до меня ни кто не смог допрыгнуть,
Не дотянулась, что б завистников рука
   Но вспомнил, что у нас полно талантов,
   Которым, дай лишь волю пошалить.
   Они же могут даже всех атлантов
   От Зимнего ногтями отскоблить
И на меня они же смогут покуситься
И руки, ноги мне переломать,
Что б надо мною вдоволь поглумиться,
Ведь больно ж будет мне, ити их мать!
   Эх, оторвать бы им за это руки
   И ноги по частям переломать,
   Что б на себе почувствовали муки
   Что б больно было им, ити их мать!
У них же ничего святого нету,
Они готовы всё крушить, ломать,
Но верю, их когда-нибудь за это
Господь накажет всех, ити их мать!
   Поскольку не сторонник я скандалов,
   То памятник не стану воздвигать
   А, порожденных дьяволом, вандалов
   Кондрашка хватит пусть, ити их мать!