Я тебя никому не отдам...

Шахматный Король
Я тебя никому не отдам!
И себе ни за что не позволю,
Даже в самой дремучей неволе,
Прикасаться к твоим волосам.

Даже, если мне вены порвут
И все ребра ногами сломают,
Зампобор мне - не Бог и не кнут,
И никто - предо мною «хозяин».

Мне не все наплевать, и насрать!
Я безумно в любовь твою верю -
Даже самые крепкие двери
Ведь она с петель может сорвать.