Мир не тот...

Игорь Денисов 3
Через туманное окно ты смотришь,
Весь Мир не тот и Дом не твой.
Бушуют страсти мировые,
Всё суета и беготня кругом.
Как бабка у разбитого корыта,
Всё мало ей и мало.
Дед загрустил,исчезла рыбка,
Сидит в сторонке и мечтает.
Другой же Мир Прекрасен,
Своею Первозданной Красотой.
Ты там Живой и Настоящий,
И Дуб стоит тот вековой.
Златая цепь пустила нити Новые,
И вновь соединились вместе.
Небесный Род с Земным...