Апокалипсис

Ирина Тишковская
Небо упало,
Звёзды посыпались градом,
Все вдруг смешалось,
И рай показался нам адом...

Вскинули головы,
Солнце хотели увидеть...
Там была лишь пустота,
Предвещавшая гибель...

Все вдруг завыло,
Заплакало и застонало...
Бились в конвульсиях камни,
И море куда то бежало...

Древние идолы
Громко над нами смеялись...
Губы от соли
Лопались и воспалялись...

Острыми стеклами
В клочья разорваны мысли!
Черные демоны
Жадно над нами зависли!

Страх правит миром
И нам с тобой негде укрыться...
Слёзным дождем умываясь,
Друг в друга мы прятали лица...

Страх правит миром...